※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
ココロ・悩み

最近体調が悪く、心配しています。昨年から白斑があり、股関節の痛みや手足の痺れ、胸の痛みとしこりも見つかりました。30代後半で体調が悪化するのは普通でしょうか。

最近体調がおかしいことばかりで💦自分が心配です。
昨年から尋常性白斑になり、今年は股関節が痛くて整形外科行ったら腰も悪いと言われ、最近は手足の痺れが少しあり、胸の痛みとしこりの様な物も見つけました。
立て続けに色々起きて体調が良い時がほぼ無く、毎日大きな病気になったら・・とか不安ばかりかかえています。
(股関節は自宅での筋トレやストレッチで良くはなってます。胸は病院を予約したので近々行きます。白斑は毎週治療してます。)
30後半ってこんなものですか?一気にガタがきてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

三十後半になってから、内臓の手術や肺炎などかなり大掛かりな病気になりました。それまでは至って健康で、気をつけていなくても病気しませんでした。
すごいですよね。体のガタ、、
やっぱりヨガとか必要なんだなってみにしまていますし、がん検診もおこたれませんね。

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

手術や肺炎、大変でしたね💦
    子供産んでから自律神経がおかしくなり、それは寝る前のヨガでかなり改善しました。
    本当に突然一気に来ますね・・
    お大事になさって下さい。

• 5月15日