※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
雑談・つぶやき

男の子を産んだことに後悔を感じており、子どもとの相性が悪くイライラしています。

最近本当に男の子産んで後悔してる自分がいる。男の子聞き分けなさ過ぎるし逐一ふざけてイライラしかしない。一度癇癪起こすと落ち着くまでに1時間ぐらいかかる。そもそも、子どもと相性悪過ぎる。そしてこんな自分も嫌だ。

コメント

ハゲナッツ🍨

わかります、めちゃくちゃイライラします。

お子さん何人ですか?
うちは2人なんですけど2人とも男の子で、上の子は穏やかですが下の子が上と違いすぎて育てにくいです!

落ち着くまでに1時間かかるのは大変ですね🥲

まじで2人目なんか産まなきゃよかったって毎日思ってます。旦那と上の子が兄弟欲しいっていうので考えたんですがそれが間違いでした。

• マルヤン

マルヤン

一人っ子です。自閉ボーダーなので、尚更癇癪がすごいです。しかも、私が生理前とか凄い疲れてる時とかに、大癇癪起こします。私のイライラが伝播してしまってるかなと🫠

• 5月14日