家事・料理 皆さんの意見を聞かせてくださいわたしは発達障害がありヘルパーさんを… 皆さんの意見を聞かせてください わたしは発達障害がありヘルパーさんをいれてます。 そのヘルパーさんがとにかくサボりすぎてて家事をしてくれません。 食器洗いも水洗いで汚れギトギトについてたりしてこれ三回目です上司にも言いましたが改善しません こういう人にはどうやって使えばいいでしょうか? 六十代おばさんです 最終更新:5月14日 お気に入り 1 家事 食器 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパーさんを交代してもらうことはできないのでしょうか?🤔 5月14日 はじめてのママリ🔰 できないんです人手不足で、、 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できないんです人手不足で、、