※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊活

明日二度目の卵ちゃんの移植です❗一度目は心拍が確認できずソウハ、、そ…

こんばんは😃🌃
明日二度目の卵ちゃんの移植です❗
一度目は心拍が確認できずソウハ、、
その後生理を一度はさんでのタイミングなのですが、子宮内膜が以前より厚くならずエストラーナを通常二枚から五枚へ増やしました。
たぶんその辺りからちくちくと腹痛があり気になりつつも病院への検診もなく明日に迫り、、
子宮がというか便秘ぎみではってるのかな?っと言うような感じなのですが、経験あるかたみえますか?
明日聞いてみようとは思いますが病院ついてすぐ移植になるので、、(´・ω・`)

コメント

うたこ

私も6枚貼ったことあります❗
お腹がずんと重いと言うか、張ってるというか、、。
エストラーナが効いてると思って私の子宮頑張れと移植まで言ってました☺
移植までドキドキですね☺
無事に着床しますように❤

• らん

らん

ありがとうございます♪
    今移植終えて先生もなんだろうね?とくに問題は無さそうって感じでさらっとしてました\(^o^)/
    あとはのんびりして今度こそ来てほしいです(*^^*)

• 7月11日