※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リースいくらだったら、買いますかー?

リースいくらだったら、買いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

これは布でしょうか🤔?
大きさにもよりますが、1000円くらいでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    16センチです!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

このリースなら、個人的には500円くらいなら買うかもです!あとは大きさにもよりますが、、。
色味がちょっと地味なのと、素材が余りもの布感が強いなと思って…ちょっとした趣味の手芸くらいに見えるので、、近所のバザーで数百円で売ってたら買うかもしれないけど、千円以上出して買うほどの特別感や高級感は無いかなと思いました💦

キラキラしたパーツが付いてたり、素材に高級感があるとかであれば、1200〜1500円くらいでも買いたいと思うかもです!
もう少し写真映えするようにオシャレに撮ったり、実際の使用例とかがあったら、より買ってもらえる機会が増えるかも!と思いました✨
余計なお世話でごめんなさい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16センチです!
    どういったのが高級感ですか?

キラキラパーツは
    例えばどんなのですか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば、サテンとかのツヤツヤした生地とか、冬ならベロアなどの重厚感ある生地、あとはシフォンやチュールみたいなフワフワした生地も可愛いかなと思います✨
    こちらのリースも可愛いですが、何となく色味?のせいか、個人的にはハギレで作ったような感じがしてしまいました💦
    動いた時にキラッと見えるように、例えばグリッターやラメなどを先端に使うとか、ラインストーンやパールを全体的に散らしてつけるとか…!

私はこういう手芸はやらないですが、ネイルや洋裁をよくやっていて、、派手好きなせいもあるかもですが…!🤣
    あとは、どういった層に向けた商品を作りたいかにもよると思います!
    装飾が派手な方が材料費もかかるし手間もかかるので、必然的に商品代が上がるのは当たり前ですし…!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつも布買う時とか、近くのユザワヤとかオカダヤとかドリームとかを見て回ってるのですが、最近はビーズとか手芸用品も多く置いてるとこあるので、とりあえず手芸屋さん見てみるのはどうでしょうか?
    とりあえず試してみる感じなら、100円ショップでもネイルコーナーや手芸コーナーに、ビジューとかストーンなど置いてありますよ!
    ネットでもたくさんあるので、色々と見てみてください😭
    値段以外のところで口出ししてしまって何か偉そうにすみません💦

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手芸やさんいいですね!
    情報ありがとうございますー
    ツルツル系の布も置いてますかー?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パールとストーンどちらがいいかなー?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手芸屋さんなら大体は色んな種類の生地も置いてるので、ツルツル系もあると思います✨
    ネットショップもありますし、取り扱い商品を確認してから店舗に見に行くのもアリかなと思います!

こちらのリースだったら、白と青がメインカラーかな?って思うので、パールだと場合によってはボケそうなので、私だったらストーン系やグリッターなどを使うかもです!
    無難が好きな人と、変わったデザインが好きな人とで好みは分かれるので、その辺がどう客層とマッチするかによると思いますが😅💦

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーンもいいですね✨️
    グリッター?

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

ツヤツヤした生地もいいですね👍️
ラインストーンやパールショップ知ってますか?

そうなんですねー
ネイルもいいですね✨️