ココロ・悩み 妊娠検査薬夜やった方いますか?🙇♀️何時間あけてやったら反応でますかね🤔 妊娠検査薬夜やった方いますか?🙇♀️ 何時間あけてやったら反応でますかね🤔 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠検査薬 A(8歳) コメント マミー どの時間帯でやっても結果は同じだと思います🤔 何時間空けてとは2本目連続でしたい時って事ですか? 5月14日 マミー 私だったら、一応24時間空けるかもです⏰ 5月14日 マミー あ、なるほど笑 検査薬の時間を空けるんじゃないって事ですね!笑 もー次のトイレで検査しましょう!笑 5月15日 A 前回のトイレからの時間です!🙇♀️ 説明不足ですみません😭 5月14日 A 24時間もトイレ我慢できなくて💦 5月14日 A 今日の朝やりましたが陰性でした💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
私だったら、一応24時間空けるかもです⏰
マミー
あ、なるほど笑
検査薬の時間を空けるんじゃないって事ですね!笑
もー次のトイレで検査しましょう!笑
A
前回のトイレからの時間です!🙇♀️
説明不足ですみません😭
A
24時間もトイレ我慢できなくて💦
A