※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の先生が撮った写真をお願いしても迷惑にならないでしょうか。自然な笑顔の写真が欲しいのですが、他の子が写っていると渡しづらいです。

幼稚園で、先生が日頃撮る写真って貰えたり出来ないのでしょうか😭先日先生が見せてくれた写真が素敵で「ほしいなぁ」と思いつつ…お願いしたら迷惑かな?とか思ってみたり…やっぱり他の子が写ってたりすると尚更他の保護者に渡すというのは難しいものでしょうか…

正直、写真屋さんが撮影して下さる写真より
担任の先生が撮る写真の方が自然で、笑顔も満点なので
出来る事なら欲しいですが…申し出ても迷惑にならないでしょうか…😭

コメント

ダメ元で聞いてみるのは別にいいと思います。
ただ、
先生に行ったら貰えるらしいよ🌟
ってなって皆が欲しいと言い出したら先生も困るし、やはり他の子が写ってると渡しにくいっていうのはあるとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…😭
    クラスで撮った集合写真だったので
    恐らく、お便りなどに掲載はされるとは思うのですが

つい画像が欲しいなと欲が出ちゃいました😓もし、聞いてみて

貰えたとしても周りに話さないように配慮はするつもりです。。

ご回答ありがとうございました😌

• 5月14日