子育て・グッズ 女の子の自閉症のママさんに質問です!①お子さんは今何歳ですか?②何歳の… 女の子の自閉症のママさんに質問です! ①お子さんは今何歳ですか? ②何歳の時が一番キツかったですか? (主な子育ての大変さではなく自閉症の特性でキツかったという意味で、です💦) ③昔と今ではいい意味で成長しているな〜と感じますか?それともだんだん大変になってきたなって感じで成長していますか?? 我が子が2歳9ヶ月で日に日にキツくなっていくのを感じます💦子供によって変わりますが色々教えてください! 最終更新:5月14日 お気に入り 2 女の子 子育て 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま ①小6です ②保育園の頃とかは、あまり特性という特性がなかったのですが…年々癇癪を起こしたりキツいです💦 月経が始まれば、もっと大変なんだろうなー💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント