子供が増えたためヴェルファイアを黒で購入しましたが、黒が厳つい印象ではないかと心配しています。白はダサいと感じ、黒を選びましたが、街中で見かけると怖い印象を持ってしまいます。黒いヴェルファイアのイメージについて教えてください。
子供が1人増えたことにより車を買い替えてヴェルファイアにしましたが、
色を黒にしたことを少し後悔しています😥
今月末に納車予定ですが、
黒ってなんか厳ついですかね😓
今まで夫婦共に白ばかり選んできましたが、
ヴェルファイアの白は顔がヒゲみたいにみえてダサいなと思ってしまい、
黒の方が統一感あるし黒にしよーとなり初めて黒を選びましたが、街中で黒いヴェルファイアを見たらちょっとこわいなぁと思っちゃって😅
あまり黒いヴェルファイアのイメージよくないですよね?😅
- ままり(妊娠34週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かになんか怖そうな人とか、ゴツめの人が乗ってそうなイメージはあります…笑笑
でも、ファミリーカーでもあると思うので、そこまで気にしなくていいかと思います😊💛
はじめてのママリ🔰
煽られなくて済みそうです!笑
はじめてのママリ🔰
姉が黒ヴェル(しかも車高下げてる😇)乗ってますが、煽られなくていいと言ってました😂
白だと社用車感があるので黒でいいと思います。でも傷がめちゃくちゃ目立つのでお気をつけください…
ままり
ですよね…笑
すれ違ったときとかに運転してる人を見たらだいたい怖そうな人か、ヤンチャそうな女性で…😅
黒でデカい車ってだけでちょっと威圧感ありますよね😅
慣れますかね…笑
はじめてのママリ🔰
同じイメージです😇笑
でも実際仰る通り白はちょっとなぁ…というのもわかるので、黒で正解だと思います😊
きっと納車して使っていくうちに愛着も湧くと思いますし、きっと大丈夫です‼️煽られたりとかは無さそうですし、その辺は逆に安心できそうです!笑笑