妊娠・出産 陣痛始まる時って胎動はなかったですか?前駆陣痛の時はどうでしたか? 陣痛始まる時って胎動はなかったですか? 前駆陣痛の時はどうでしたか? 最終更新:5月14日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 普通に胎動ありました🙌 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだなんとなくお腹痛いなーって感じなんですが、胎動激しくて、、、 胎動のせいでお腹痛いのか前駆や本陣痛なのかわからなくて😭 とりあえず間隔だけ測ってはみてるんですけど、、、 5月14日 はじめてのままり🔰 胎動激しくて前駆か分からないの分かります💦けど私の場合、明らかに陣痛はわかりました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね⭐️ 1人目出産したのが7年前なのでもう忘れてしまって😭 ありがとうございます😊 5月14日 はじめてのままり🔰 5人産んでますが陣痛は毎回わかりました!頑張ってください😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだなんとなくお腹痛いなーって感じなんですが、胎動激しくて、、、
胎動のせいでお腹痛いのか前駆や本陣痛なのかわからなくて😭
とりあえず間隔だけ測ってはみてるんですけど、、、
はじめてのままり🔰
胎動激しくて前駆か分からないの分かります💦けど私の場合、明らかに陣痛はわかりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️
1人目出産したのが7年前なのでもう忘れてしまって😭
ありがとうございます😊
はじめてのままり🔰
5人産んでますが陣痛は毎回わかりました!頑張ってください😊