子育て・グッズ 薬の影響で9ヶ月半で断乳を始めたことを悲しんでいます。長男は1歳半、次男は9ヶ月半まで授乳してくれたことに感謝しています。 いきなりわたしの薬のせいで9ヶ月半で断乳です😭 昨日から断乳してますが 最後のパイ吸ってる写真や動画見るだけで 涙出てくる😭ごめんね。 長男は1歳半まで 次男は9ヶ月半まで たくさん飲んでくれてありがとう😭 最終更新:5月14日 お気に入り 断乳 写真 動画 1歳半 男 出戻りのママリ🔰(31)(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴぴぴぴ 今までおつかれさまでした☺️☺️ 授乳って大変できついこともあるけど、幸せな時間ですよね🥹 断乳後はぐっと成長しますからね☺️ 次はその成長を楽しみにいきましょう☺️☺️ 5月14日 ぴぴぴぴ 本当に授乳は愛おしい時間ですもんね🥹 夜も2時間おきに起きて授乳したり、今じゃ懐かしいです☺️ やめて朝まで寝てくれるようになったときの喜びもすごく覚えてますが笑 ほーんとどんどん大きくなって、こどもの成長はあっというまです🥹🥹 5月14日 出戻りのママリ🔰(31) ありがとうございます😭😭 ほんとその通りなんですよね😭 寝れないなあ、肩凝るなあ、 腕痛いなあ、乳首噛まれたなあとか 思い出していたら涙止まりませんでした!🥲🫶 そうですね😭❤️ 長男も断乳後すごく成長しました!! 成長楽しみにがんばります🫶 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
本当に授乳は愛おしい時間ですもんね🥹
夜も2時間おきに起きて授乳したり、今じゃ懐かしいです☺️
やめて朝まで寝てくれるようになったときの喜びもすごく覚えてますが笑
ほーんとどんどん大きくなって、こどもの成長はあっというまです🥹🥹
出戻りのママリ🔰(31)
ありがとうございます😭😭
ほんとその通りなんですよね😭
寝れないなあ、肩凝るなあ、
腕痛いなあ、乳首噛まれたなあとか
思い出していたら涙止まりませんでした!🥲🫶
そうですね😭❤️
長男も断乳後すごく成長しました!!
成長楽しみにがんばります🫶