コメント

トントン
私、その感じから陣痛に繋がりました!
同じかは分かりませんが、陣痛がくる前の晩、便が出そうな間隔が15分置きくらいにあり、全く寝れませんでした!
でも、別にお腹痛いわけでもないし、何だろー?くらいにしか思ってませんでした!
でも、心配だから、朝一で産婦人科受診し、もぉそのときには7分間隔で陣痛来てました!笑
産婦人科に行く時には、便が出そうだけと固くて出ない…みたいな時の苦しいような感覚はありました!
トントン
私、その感じから陣痛に繋がりました!
同じかは分かりませんが、陣痛がくる前の晩、便が出そうな間隔が15分置きくらいにあり、全く寝れませんでした!
でも、別にお腹痛いわけでもないし、何だろー?くらいにしか思ってませんでした!
でも、心配だから、朝一で産婦人科受診し、もぉそのときには7分間隔で陣痛来てました!笑
産婦人科に行く時には、便が出そうだけと固くて出ない…みたいな時の苦しいような感覚はありました!
「いきみ」に関する質問
生理中の排便時、出産のいきみみたいにお尻の奥の方が痛いです。 子宮内膜症などでこのような痛みが現れると聞いたので、受診した方がいいでしょうか? 同じ痛みを感じる方はいらっしゃいますか?
いきみのがし こわいよぉ… この時期いつも思う。 無痛ができるところにすれば良かった… いきんでいいと言われたら、もう痛くないのに、 いきみのがし これがつらすぎる😭 妊娠後期のみんな…一緒に頑張ろう🥲
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃり
回答ありがとうございます😊
私もそんな感じなんですー😥
けど間隔がバラバラだしとっても陣痛にしては余裕だしまだ35wだしなんなのー?って感じです。笑
様子を見てみます♪
同じような方がいて良かったです‼︎