※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃり
妊娠・出産

最近夜になるといきみたい感じがするけど、お腹は張らず痛くない。便意を催しても出ない。前駆陣痛かな?こんな時間に便意を催すのは珍しいので、この感じは何なのかな?

同じような方いましたらアドバイスお願いします💨
ここ最近夜になるといきみたくなります。
けどお腹が張ってる感じもなく痛くないです。
そして今日はいきみたくて便意を催しますが出ません。
前駆陣痛なんですかね?こんな時間に便意を催すなんてないのでこのいきみたい感じはなんなのー😭💦って感じです💨

コメント

トントン

私、その感じから陣痛に繋がりました!
同じかは分かりませんが、陣痛がくる前の晩、便が出そうな間隔が15分置きくらいにあり、全く寝れませんでした!
でも、別にお腹痛いわけでもないし、何だろー?くらいにしか思ってませんでした!
でも、心配だから、朝一で産婦人科受診し、もぉそのときには7分間隔で陣痛来てました!笑
産婦人科に行く時には、便が出そうだけと固くて出ない…みたいな時の苦しいような感覚はありました!

• みちゃり

みちゃり

回答ありがとうございます😊
    私もそんな感じなんですー😥
    けど間隔がバラバラだしとっても陣痛にしては余裕だしまだ35wだしなんなのー?って感じです。笑
    様子を見てみます♪
    同じような方がいて良かったです‼︎

• 7月10日