コメント
sママ
それは前駆陣痛ですか?😭
ゆか
計画無痛分娩でしたが、すごく楽でした!
ただ前駆陣痛の時点では麻酔入れないので、それは難しいかもですが‥
-
はじめてのママリ🔰
楽だったんですね、希望もてます😭
まだいきみたい感じも我慢できる程度なので本格的になる前に早く麻酔入れて欲しいです😭- 3月12日
sママ
それは前駆陣痛ですか?😭
ゆか
計画無痛分娩でしたが、すごく楽でした!
ただ前駆陣痛の時点では麻酔入れないので、それは難しいかもですが‥
はじめてのママリ🔰
楽だったんですね、希望もてます😭
まだいきみたい感じも我慢できる程度なので本格的になる前に早く麻酔入れて欲しいです😭
「いきみ」に関する質問
出産費について旦那と揉めてしまい悲しいです。終わったことなのですが、、励ましていただけるとありがたいです🥲 今回、計画無痛開始の6時間前に陣発してしまいました。麻酔科の先生が来た頃には子宮口6-7cmで、そこから…
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
出産時のアドバイスが欲しいです。 自然分娩予定なのですが、いきみかたとか 止め方とか、どうしたらスムーズな出産に繋げれるかが知りたいです。 陣痛の乗り越えかたも知りたいです 本陣痛が来た時これだけはやらないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すでに入院していて、間隔もバラバラ、全然寝れるので前駆陣痛だと思います😭
ただお腹が張ると便意を催し、1人目産んだ時に同じような感じで本当にいきみ逃しがしんどかったので恐怖で😭