子育て・グッズ 小学校1年生の娘がリスペリドン服用してるのですが飲み始めてから3ヶ月… 小学校1年生の娘がリスペリドン服用してるのですが 飲み始めてから3ヶ月、、6キロも体重が増えてしまいました。 同じように食欲増加の副作用があるお子さんいますか? どのように工夫してますか? どんどん太っていったらどうしようと怖いです😭 最終更新:5月14日 お気に入り 体重 小学校 夫 服 あゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まろん 他の薬ですが食欲が異常に増えたときは即中止になりました。一度相談されたほうがいいかなと思います。受診のとき、体重などはかっていませんか?👀💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント