子育て・グッズ こども園の幼稚園の部利用してる方いますか?夏休みはずっと自宅保育して… こども園の幼稚園の部利用してる方いますか? 夏休みはずっと自宅保育してますか? それとも預かり保育少しだけ使ったりしてますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 4 保育 夏休み 幼稚園 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント とんぼ 今は働いてるので預かり利用してますが、働いてない時も週1〜3とか行かせてました🫢 5月14日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます。 保育士さんから、働いてないのになんで利用するんですか?的なこと言われましたか?? わたしも今、働いてないのですが、先生からは就労の方優先だから的な感じで使いづらい感じでした😇😇 5月14日 姉妹のまま 長女が年少のとき幼稚園部でした! 家が遠く普段はバス登園、預かり保育だとバス出ないので自宅で見ていました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
保育士さんから、働いてないのになんで利用するんですか?的なこと言われましたか??
わたしも今、働いてないのですが、先生からは就労の方優先だから的な感じで使いづらい感じでした😇😇