お仕事 いま働いているパートを退職したいのですが半年の契約期間で8月で更新で… いま働いているパートを退職したいのですが 半年の契約期間で8月で更新です 雇用契約書に退職は2ヶ月以上前に届出と書いてあります 有期雇用契約の場合、いま退職届出しても5月末に退職は難しいですか? 最終更新:5月14日 お気に入り パート 退職 mii⸜☺︎⸝(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有期雇用だとしても、8月更新ってことは7月までの契約ってことですよね?それだと5月末の退職は非常識ですかね、、、。しかももう5月中旬なので。 5月14日 はじめてのママリ🔰 たとえ有期雇用でも契約書に2ヶ月以上前に退職届提出と書いてあるのであれば、それがルールです。 有期だから無期だからは関係ないです💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たとえ有期雇用でも契約書に2ヶ月以上前に退職届提出と書いてあるのであれば、それがルールです。
有期だから無期だからは関係ないです💦