退会ユーザー
健診項目には必ず入るので、最近受けたなら糖尿病ではないと思います。
でも他にも喉が渇く病気はいろいろあるので、受診してみると良いと思います。
退会ユーザー
健診項目には必ず入るので、最近受けたなら糖尿病ではないと思います。
でも他にも喉が渇く病気はいろいろあるので、受診してみると良いと思います。
「健診」に関する質問
ミルクの増やし方について。義母のやり方に不信感があります。 完ミの方はどうしているのか気になり質問しました。 ・ほぼ完母 ・午前中、夜1回ずつ、1日トータル80までミルク足すこともある ・もうすぐ生後1ヶ月 ・日割…
もうすぐ10ヶ月なのですが、人見知り場所見知りを全くしません。 誰にもにこにこで抱っこされ、初めての場所にも動じず、1人で探検しまくりです、、 ママ以外に抱っこされてる時にママを見るけれどママーとはなります。…
かなりの肥満妊婦です。 体重は+5キロまでと助産師さんに何度も言われています。 今19週でここにきと急に3キロ増えてしまいました😭 つわりも落ち着いて、食られる量が増えてきたのとジャンキーな物を欲して食べていたから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント