退会ユーザー
健診項目には必ず入るので、最近受けたなら糖尿病ではないと思います。
でも他にも喉が渇く病気はいろいろあるので、受診してみると良いと思います。
退会ユーザー
健診項目には必ず入るので、最近受けたなら糖尿病ではないと思います。
でも他にも喉が渇く病気はいろいろあるので、受診してみると良いと思います。
「健診」に関する質問
生後30日目ですが乳児湿疹がひどく見ていて可哀想になってきました… 昨日の1ヶ月健診で、これは成長の証だから大丈夫だよと先生に言われたんですが日に日に悪化しているような気がして不安です。 顔全体に赤みが強く自…
旦那にもっと育児してほしいんですが私が求めすぎでしょうか? 旦那は子どものことは大好きですが、たまに遊んだり可愛がったりするくらいで「育児」はほぼゼロです。 子どものお世話といえば毎日お風呂に入れてくれるだ…
授乳が辛くて完ミにした方いらっしゃいますか? 産後2週間ですが、吸わせ方が悪いのか乳頭が短いせいか、乳首が傷ついて授乳の度に痛くて仕方ないです。 一人目の時も痛みと戦いながらの授乳ではありましたが、今回は里…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント