※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

シンママでマチアプしてますがなかなか難しいですね、、アプリで再婚された方どのくらいの人数と会いましたか??

シンママでマチアプしてますが
なかなか難しいですね、、
アプリで再婚された方どのくらいの人数と会いましたか??

コメント

ママリ

経験者です!再婚にはまだ至っていません😭 友達と従姉妹はマチアプで1年で再婚してました 友達も従姉妹も、その人しか会ってないそうです。2人とも可愛いから男性側からなのでしょうが

なんのアプリされてますか?マリッシュしてましたが、マリッシュって、ただの彼女探しとかセ◯レ探しもめちゃくちゃ多いですよね  結婚に囚われない関係希望ですなんてそういうことですからね、、。

• りんご

りんご

1年で?!すごいですね🥹
    ペアーズとomiaiやってます!
    シンママって逆にそういう目的の人に狙われやすかったりするんですかね...割り切った関係でいやすいとか...

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

シンママ→性欲の発散相手を探してるって思われがちです😂
    あと、バツイチ男性は、もう結婚はこりごりでただの彼女探してます〜みたいなのもめちゃくちゃ多いですね
    結婚して責任持ちたくない、金払いたくない割り勘派の男性が時代的にも多いでしょうしね

• 5月14日
  • りんご

りんご

そんな、、偏見すぎますね😇
    なるほど🙄所詮アプリだしって気持ちでやってないとだめそうですね🙄

• 5月14日