その他の疑問 調べすぎて意味わかんなくなっちゃったので教えてください。ひとり親で… 調べすぎて意味わかんなくなっちゃったので教えてください。 ひとり親で、美容の専門学校に行きたいと思っています。 通信で3年制に行きたいのですが、通信で通って資格取った方いましたら、学校に入るまでの流れ教えていただきたいです。 ひとり親が受けられる支援も使わせてもらいながら行けたらと思います。 最終更新:5月14日 お気に入り 親 学校 資格 美容 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント みー。 通信行って資格取りました! 学校には願書だして面接?で入学って感じだったと思います😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 願書からの流れはなんとなく分かるんですが、その前が分からなくて😥 ひとり親の制度使いましたか? 支援金の申請とかそれを受けるために説明聞かなきゃいけないらしくて、その辺りの流れが分からなくて💧 5月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
願書からの流れはなんとなく分かるんですが、その前が分からなくて😥
ひとり親の制度使いましたか?
支援金の申請とかそれを受けるために説明聞かなきゃいけないらしくて、その辺りの流れが分からなくて💧