産婦人科・小児科 息子が朝、1度だけ嘔吐、熱は38度です。水分をあまりとたがらず、頭が痛… 息子が朝、1度だけ嘔吐、熱は38度です。 水分をあまりとたがらず、頭が痛いと言っています。 家に病院でもらったアセトアミノフェンの坐薬があるのですが、使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー⭐️ うちも頭痛い時はアセトアミノフェン使ってます☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 機嫌も最悪なので、坐薬使いたいと思います🥹 5月14日 まま 鎮痛効果もあるので使ってあげてください☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
機嫌も最悪なので、坐薬使いたいと思います🥹