子育て・グッズ 子どもが両親と一緒にいるとテンションが上がり、行動が変わることについての相談です。 パパママ両方と一緒にいると一段とテンション上がる子っていますか?😂 私と2人だと外を歩く時も手を繋いで大人しく歩いてくれるし、寝る時もおとなしいんですけど、3人だと外では手を離しがち、寝室でもずーっと飛び跳ねたりして寝ないしで全然違います💦 今はやらなくなりましたが、3人で家でご飯食べる時もわざとご飯を床に落としたり椅子から降りたりで大変でした。 パパがいるだけでなんでこんなに違うんでしょうか😭 最終更新:5月14日 お気に入り パパ 椅子 寝ない ご飯 はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月) コメント もくもく 全く同じくです😂 パパがいるとテンションがあがりすぎて就寝時間が遅れます😇 ママと2人の時は20時くらいには寝ますがパパもいると21時になることもあります💦 嬉しいんでしょうけど😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり嬉しくてなんですかね?😂 楽しそうだけど元気すぎて困ります😂 5月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり嬉しくてなんですかね?😂
楽しそうだけど元気すぎて困ります😂