小2の娘がSnowManのライブに行きたいと言っています。参戦にあたって知っておくべきことはありますか?
SnowMan好きな方、スノ担の方、教えてください!
小2の娘がSnowManが好きなようで、ライブに行きたいそうです。私はJ界隈を通ってきていないのですが、参戦するにあたって覚えておいた方がいいこと(お決まりのコーレス、界隈特有のルールなど)ありますか?
他のアイドル界隈は通ってきてるので、一般的なルール(人に迷惑をかけない、子供を使ってアピールしない等)は把握しております。
まだまだ時間あるので今のうちに予習しておきたく🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
今スノ担の妹に聞いているので
少々お待ちください🤣🙇🏻♀️
みな
メンバーの紹介ラップのあとの名前コールとか、アンコールとかでしょうか🤔
これらは過去のライブDVDを観たらわかると思います🙏先日去年のライブDVDの発売が発表されたのでちょうど良いですね🙆♀️
ふーママ
スノ担です❤︎
LIVEも参戦してます😊✨
他のアイドルと同じように常識の範囲で楽しんでいれば大丈夫です❣️
コロペンが…とか両面うちわに別々の名前書いてる…とかネットではいろいろ言われてますがそんなの気にしてない人の方がほとんどです😂
最後に両サイドの知らない人達と手を繋いで「俺たちがSnowManだー!」ってやるんですがそれを拒否ると盛り下がるのでぜひ繋いでください💕
コメント