※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリにフォロー機能や個人チャット機能があれば良いと思いますか?

ママリで『こういう機能があったらいいのにな』って思うこことってみなさんは何かありますか??
私は「このママリさんのコメント、言い回しが素敵だな」とか「すごく参考になるな」って思うことがわりとあるので、ユーザーのフォロー機能があったらいいのになと思う時があります。
あとはサークルよりも、もし特定の方と仲良くなれる機会があれば個人間でチャットできる機能がほしいけどこれはトラブル防止の観点で実装は現実的ではないかなーと思ったりします。

コメント

ゴロリ🔰

画像添付するときに画像編集できたら良いのにー!とずーっと思ってます😳💦
トリミング、スタンプ機能だけでもあれば助かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    添付前にトリミングとスタンプできるのは助かりますね✨
    投稿とか回答する時に、そういうかゆいところに手が届いてないところあるよねって思いました。

• 5月14日

フォロー機能いいですね!
社会人経験豊富で社会に詳しいママさん、保育士ママさんとか有難いです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね!ママリで保育士さんから回答をもらってすごく心強い気持ちになったことが何度もあるので、フォローできるといいのになーって思いました💡
    今の一期一会みたいな仕様もそれはそれでいいところではあると思うんですけどね🍓

• 5月14日