ママリにフォロー機能や個人チャット機能があれば良いと思いますか?
ママリで『こういう機能があったらいいのにな』って思うこことってみなさんは何かありますか??
私は「このママリさんのコメント、言い回しが素敵だな」とか「すごく参考になるな」って思うことがわりとあるので、ユーザーのフォロー機能があったらいいのになと思う時があります。
あとはサークルよりも、もし特定の方と仲良くなれる機会があれば個人間でチャットできる機能がほしいけどこれはトラブル防止の観点で実装は現実的ではないかなーと思ったりします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ゴロリ🔰
画像添付するときに画像編集できたら良いのにー!とずーっと思ってます😳💦
トリミング、スタンプ機能だけでもあれば助かります。
退会ユーザー
フォロー機能いいですね!
社会人経験豊富で社会に詳しいママさん、保育士ママさんとか有難いです👏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!ママリで保育士さんから回答をもらってすごく心強い気持ちになったことが何度もあるので、フォローできるといいのになーって思いました💡
今の一期一会みたいな仕様もそれはそれでいいところではあると思うんですけどね🍓- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
添付前にトリミングとスタンプできるのは助かりますね✨
投稿とか回答する時に、そういうかゆいところに手が届いてないところあるよねって思いました。