子供の洋服を可愛さから買いすぎて、サイズアウトしてしまうことについて悩んでいます。共感してくれる方はいらっしゃいますか。
子供の洋服って数着でなんとかなるのに可愛くて買ってしまい全然着ないうちにサイズアウトして、結局そんなに高くない服が一軍になってます🤣🤣🤣着せやすくて。
わかってくれる人いないですか??!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ももじり
親バカすぎて、息子が着たら絶対カワイイ❣️と思いたくさん買ってしまいます…
結果、1度しか着てない服もあり…(小声)
はじめてのママリ🔰
あります
選ぶ時に、これでいいか!ってなるのが安い服です
高いと今日はもったいないかなーみたいな気持ちになって結局出番が少ないです
それを踏まえて今年はガンガン着せていこうと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!!もう意味もなくお昼に着替えさせて午後の洋服とかあります🤣🤣🤣ただ着せないともったいないから🤣
- 5月14日
不労所得で暮らしたい
分かります😂
上の子はもう自分で服選ぶのですが、本人が好き・着やすいと思ってる服、上下3パターンくらいをずっと着回してます笑
もう他の服要らんくない?って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
はーーーい!!同じです。
もう良くないと思い今年から気をつけます。と言いながら1着欲しい洋服があります、、、🤣🤣🤣
ももじり
私も今度から気をつけようと思った矢先、新しいお洋服を2着も買ってしまいました。。。!!!:( ;´꒳`;):ヒィィ
夫も同じタイプなので困ります笑
しかも買った2着は、見てたら可愛すぎて真夏用のやつです✊( ᵕᴗᵕ )笑
まだ着れないのに少し大きめサイズで笑笑笑笑