妊娠・出産 クリアブルーの妊娠検査薬を使うと、フライングしてもすぐに薄い線が出て消えることがあります。同じ経験をした方いますか? 妊娠検査薬のクリアブルーについて!フライングする時に安くてつい買ってしまうのですが、毎回と言っていいほど、すぐに細いブルーの線が出ます!そして、10分以内くらいにはここに線が出るんだなってくらい薄くなります。(後日生理がきます)同じような方いらっしゃいますか?先ほども生理予定日2日前でフライングしたらいつも通り?細い線が出て消えました。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クリアブルー フライング 生理予定日 妊娠 妊娠検査 生理予定日2日前 e コメント まさみ こんばんは 私もクリアブルー使いました 1回目のは日にちが経てば線が 綺麗に消えてました😅 だけどちゃんと妊娠してました!!! クリアブルーは消えちゃうことがあるみたいです😖 7月10日 e お返事遅くなりました💦日が経つと消えるってよく見かけます!私の場合毎回すぐにほっそーい線が出てしばらく見てると無くなります。。笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
お返事遅くなりました💦日が経つと消えるってよく見かけます!私の場合毎回すぐにほっそーい線が出てしばらく見てると無くなります。。笑