コメント
はじめてのママリ
ありますよね…😭
家も習い事で同じ事がありました😭
ペア…組めるかなぁ…と心配していたらやはり残ってしまい(他の子たちが違う学校の子のため余計に💦)、コーチと残ってたひとりの子と組めて最終的にはできてましたが、見てると切なくなりますよね😢
はじめてのママリ
ありますよね…😭
家も習い事で同じ事がありました😭
ペア…組めるかなぁ…と心配していたらやはり残ってしまい(他の子たちが違う学校の子のため余計に💦)、コーチと残ってたひとりの子と組めて最終的にはできてましたが、見てると切なくなりますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
児童館で会ってたママさんがいてママさんの下の子も幼稚園に通いだしたので会わなったのですがお下がりよかったらもらってほしいと連絡がきました。 久しぶりに話したいと思うのですが家に呼ぶよりショッピングモールに…
あー感じ悪かったかな💦💦 今朝幼稚園の駐車場で子供を玄関まで送って戻ったら隣に停めた人が子供を降ろすのにもたついていて、しばらく少し離れた所で待ってもなかなか出てこなくて運転席に乗れなかったため助手席から乗…
子どもがしばらく学校お休みしてました。先日たまたま顔見知りのママに会い、話しかけられました。風邪でお休み?と聞かれて世間話をして終わりました。 …なんか情報聞き出すために声をかけられたのでしょうか?うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ切ないですよね😭
自分の事よりも辛くなります...
ペア自由に組ませるのやめてほしいです😭
はじめてのママリ
自分でペア作ってとか、グループ作ってとか…ねぇ😅って思っちゃいますよね。
皆が皆グイグイ行けるわけじゃないし、ここでまとまって〜!とか声かけてくれたほうが安心ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣班とか隣の人と〜とかにしてほしいです。
私も子供の頃グイグイいけないタイプだったので、一気に思い出して胸がザワザワしました😭