※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

9ヶ月の娘がサッシのホコリや食べこぼしを食べてしまい、目が離せず疲れています。上の子はこうではなかったので、戸惑っています。

9カ月娘

サッシに溜まってるホコリ食べるし
昨日上の子が食べこぼしてしまった鯖のカピカピになったやつ食べるし
ほんとやばい、疲れる、、目が離せん、

上の子こんなんじゃなかったなーーー🙄🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの下の子もそうでした💦上の子の食べこぼしを狙ってずりばいで机の下に向かっていっていました😭ほんと目が離せませんよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、なんでも口にしてました😭うちも上の子はそんなことなかったです💦察知してすごい勢いで机の下に向かっていくのでルンバかよって言ってました…😅

• 5月14日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

うわーん、同じ方が😖😖😖
    食べるの大好き!てわけでもないんですが、ほんとなんでも口に入れます…
    大きなホコリ食べててほんとぞっとしました…いや、掃除してないこっちが悪いんですけどまさか、それを口にするとは…
    あーーーほんと、…やばいです

• 5月14日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ルンバ🤣🤣🤣
    いや、ほんっと、やばいです、なんでも食べます、離乳食食べないくせに🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

うちも一緒です!!!
マジックテープに絡んでるホコリとか引っ張りだして食べたりしてました😅
好物はティッシュです!
みたいな笑
今1歳8ヶ月になって少し落ち着きましたが
お風呂の時、おもちゃのスプーンで湯船のお湯をせっせと飲んでます😂

• ままりんぐ

ままりんぐ

わかりますわかります!マジックテープ、歯でガリガリやったりしてます!!
    ティッシュも、出しますちぎります食べます!!!
    スプーンで湯船のお湯飲むの、爆笑です🤣🤣もう容認してるかんじですね👌笑

• 5月14日