9ヶ月の娘がサッシのホコリや食べこぼしを食べてしまい、目が離せず疲れています。上の子はこうではなかったので、戸惑っています。
9カ月娘
サッシに溜まってるホコリ食べるし
昨日上の子が食べこぼしてしまった鯖のカピカピになったやつ食べるし
ほんとやばい、疲れる、、目が離せん、
上の子こんなんじゃなかったなーーー🙄🙄🙄
- ままりんぐ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もそうでした💦上の子の食べこぼしを狙ってずりばいで机の下に向かっていっていました😭ほんと目が離せませんよね…
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です!!!
マジックテープに絡んでるホコリとか引っ張りだして食べたりしてました😅
好物はティッシュです!
みたいな笑
今1歳8ヶ月になって少し落ち着きましたが
お風呂の時、おもちゃのスプーンで湯船のお湯をせっせと飲んでます😂
-
ままりんぐ
わかりますわかります!マジックテープ、歯でガリガリやったりしてます!!
ティッシュも、出しますちぎります食べます!!!
スプーンで湯船のお湯飲むの、爆笑です🤣🤣もう容認してるかんじですね👌笑- 5月14日
はじめてのママリ🔰
わかります、なんでも口にしてました😭うちも上の子はそんなことなかったです💦察知してすごい勢いで机の下に向かっていくのでルンバかよって言ってました…😅
ままりんぐ
うわーん、同じ方が😖😖😖
食べるの大好き!てわけでもないんですが、ほんとなんでも口に入れます…
大きなホコリ食べててほんとぞっとしました…いや、掃除してないこっちが悪いんですけどまさか、それを口にするとは…
あーーーほんと、…やばいです
ままりんぐ
ルンバ🤣🤣🤣
いや、ほんっと、やばいです、なんでも食べます、離乳食食べないくせに🤣🤣🤣🤣🤣🤣