今日、長女の遠足の前に怒ってしまい、彼女を悲しませてしまったことを反省しています。楽しみにしていたのに、家を出るときに一人で歩いている姿を見て心が痛みました。
反省してます😥
今日小1の長女が遠足だったのですが、
家を出る直前にいらないことをしたので結構な勢いでキレてしまいました😓
その前まで、楽しみ〜!早く行きたいな〜!とルンルンだったのに、家を出るときにはしょんぼり😞…
家の前で見送ってましたが、トボトボ1人で歩いている姿を見て可哀想になってしまいました😢
いつもならお友達と途中で合流して行ってるのに家を出るのがいつもより遅れたせいでお友達にも合流せず1人でうつむきながら歩いていました…
そんなに怒らなくても良かったかも。と反省してます😥
せっかく楽しみな遠足の前なのにこんな形で送り出すなんて最低ですよね…
先ほど学校にきちんと着いた通知が来てホッとしましたが、もしそのまま事故でもしてたら私はきっと後悔してました。
帰ってくる頃には楽しかったー!と言って帰ってきてくれると思いますが、とりあえずあんな形で送ってしまったことに自分最悪だなってなってます😢…
- ままり(妊娠34週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
ゆいたろう🎍
おはようございます😊
最近やっと減りましたが
1年生の時は朝から怒って
送り出してもらった時何度も
ありますー😭
娘さんが帰ってきてから
朝はごめんねって話して
ギュッとしてあげたら娘さんも
謝ってくれると思います☺️
朝からお弁当作りお疲れ様でした✨
コメント