マクロファージ
今日は様子見で休ませます…
ままりちゃん
仕事があるのなら私はお帰り要請が来るまで学校行かせます😂
ママリ🌷
無理しないに越したことはないですが、私なら辛かったら保健室行ってねで行かせちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
わたしなら自分の仕事がないならやすませます
マクロファージ
今日は様子見で休ませます…
ままりちゃん
仕事があるのなら私はお帰り要請が来るまで学校行かせます😂
ママリ🌷
無理しないに越したことはないですが、私なら辛かったら保健室行ってねで行かせちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
わたしなら自分の仕事がないならやすませます
「学校」に関する質問
家を購入する事を検討してます。 🏠A ・今気に入っている場所は少し予算オーバーです ・学校区も変わらず今とあまり変わらない生活はできる ・金銭的に考えると、子供の進路、中受などを子供が希望した場合諦めなければい…
今日、上の子の代休で前から下の子なしでのお出かけ楽しみにしてました。ですが下の子が喉痛いから休みたいと…いつも寝起きだけの症状で休ませる必要なかったね。のパターンです。 でも悪化すると悪いので念のため休ませ…
小学生男子ママさん、水着のサイズ感を教えてください🙇🏻♀️ 6月からプールが始まります! 新しく学校指定のよくある黒やネイビーの水着を買うのですが、サイズ感が全くわかりません💦 身長112cm 体重18キロ ガリガリ体型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント