今月の日曜日にディズニーランドに行く予定ですが、8時半以降の到着で入園までの時間がどのくらいかかるか教えてください。小さい子もいるので、到着時間について悩んでいます。土日の混雑状況も知りたいです。
最近のディズニー詳しい方教えてください!
今月日曜日に数年ぶりにランドに行きます。東京郊外から向かうので到着が8時半以降になってしまうのですが、それ位から並び始めると入園にはどれ位かかるでしょうか?
小さい子もいるのでいっそもう少し遅く着いた方がいいのか、でもプーさんやモンスターズインクにもできれば乗りたいのでそれなら少しでも早い方が…と悩んでいます😕
激混み日では無さそうですが、土日に行ったことがないのでどんな感じがわからなくて💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
8時半に舞浜駅でしたが、9時ちょっと過ぎ位に入園、まだまだ朝は空いてる時間帯でしたよ。
プーさんやモンスターズはスタンバイパスがあるので、入園後すぐ取得すれば間に合うと思います。
同時に2つは取れないので、どちらを優先するかですね。どちらかをスタンバイパス、どちらかを朝一で並べば両方乗ることもできると思います。
ちなみに、行ったのはGW前の4月の土曜日です。
コメント