コメント
はじめてのママリ🔰
気休めでしかないかもしれませんが、私はコルセットを日中つけるようにして少しは楽になりました。マッサージとかなかなか行けないじゃないですか…
はじめてのママリ🔰
マッサージはやめた方がいいと思います!
今から骨盤まわりの靭帯も変わりだすと思うので、
強い圧迫なども避けた方が無難です。
マタニティストレッチよかったですよ〜🙆♀️
マタニティヨガともいうのかな、私には合ってました!
-
はじめてのママリ🔰
わ、すみません、妊娠3ヶ月ではなく産後でしたね!
でしたら産後のストレッチ体操やヨガしてました!これが地味に効きました!
トコちゃんベルトもしてましたが、ズボラな私には続きませんでした 笑
マッサージは辞めた方がいいです🙇♀️- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
わざわざ言い直してくださって😭ありがとうございます!!🥲🙏🏻
マッサージは良くないのですね💦
妊娠中マタニティヨガはやってたのですが産後にもヨガとかあるのですね😳
久しぶりにまたYouTubeとかで探してやってみます!!
私も妊娠中から使えるピジョンの骨盤ベルトを使ってるんですけど、なんとも言えない不快感がすごくて💦
ストレッチ系?を試してみます!!ありがとうございます!😳🙏🏻- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうですよね💦マッサージ、なかなか行けずに3ヶ月経ちました😭
コルセットなんか良さそうなの買ってみます!!ありがとうございます!🙏🏻
はじめてのママリ🔰
この時期お買い求めになるならメッシュが通気性も良く使いやすいかと。結構蒸れやすくなるので動くときだけつけるとかされるとよいと思います。おだいじに。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
メッシュタイプもあるんですね!
夏、外でも履けそうなのでメッシュタイプで探してみます!ありがとうございます🙏🏻