ママリ
遠距離恋愛から別居婚しましたが、私も普通に働いてたので生活費はもらってませんでした。独身時代のままで、財布も別でした。
ママり
別居婚の時は私も働いていましたが、毎月10万円振り込まれていました。期間は数ヶ月です。
ママリ
遠距離恋愛から別居婚しましたが、私も普通に働いてたので生活費はもらってませんでした。独身時代のままで、財布も別でした。
ママり
別居婚の時は私も働いていましたが、毎月10万円振り込まれていました。期間は数ヶ月です。
「育休」に関する質問
夫育休中で家事メインで確かにやってくれていますが、子が泣いてる時にゲームってあれなんとかならないんですかね? お願いしても中断できないゲームなのでその1ゲーム終えてからになるんですよ。 それを指摘するのちゃん…
4年療養病棟で働き、その後育休に入り、ブランク4年で急性期病棟に復帰しました 元々経験も浅くアセスメント能力がない、技術、知識、薬とかもほぼ忘れてしまいました。 初めての急性期病棟でついていけないし、30前半に…
まだ少し先にはなりますが、育休をとる子がいてます。 異動してきた私にとても気づかってくれる子で、お礼も兼ねて何かしてあげたい!と思う日々です。 あまり高いものだと気を使わせると思うので、2000円までで考えてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント