コメント
ラティ
実家や義理実家などは頼れませんか?
ラティ
実家や義理実家などは頼れませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の駐車場で遊んでる親子たち しかも駐車場の出入り口付近です😫 私は週1,2回しか迎えに行かないのですが、いつもいます💦 しかも車の通り道を挟んで園児と母親達が左右に分かれている事もあったり、、 前回わざと目…
LINEのアイコン、無難なのって何でしょう?笑 小学生の息子がいます 強制的に入らされたクラスのグループLINE、9割が子供の写真をアイコンにしています。残りはスイーツ、自撮り。 自撮りは流石に痛いと思っちゃうとい…
全く今までお友達関係でトラブルなく過ごしてきました 今小学生です ですが数人にちょっかいをかけられて嫌な気持ちになりお友達に 手をあげてしまったみたいです。 支援学級にも通っていて泣いて子供の話しではちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今海外駐在中で、周りに頼る人誰もいないんです…夫が前までは早く帰れていたのに、急に仕事が多忙になって帰るのが遅くなり…こんなんだったら帯同しなきゃよかったとつくづく思います
ラティ
そうだったのですね、、それは辛いですね😖私も身内が 海外赴任で一家で行ってたのでお気持ちお察しします💦
(やはり辛いといってました)
なにか気分転換できるものが
あるといいのですが😭
気軽に頼めるものでもないですが、
そちらに親や義両親に一時的にでも
来てもらうとか…?
(それはそれで大変ですけど😰)
はじめてのママリ
親切にありがとうございます😢✨
こうしてお話を聞いていただけるだけでも、1人じゃないんだなと思えて力が湧きます🥲
両親や義両親はあと数ヶ月後にそれぞれ1週間ずつ来てくれるので、それまでの辛抱だと思って、どうにか息抜きしつつ頑張ろうと思います😭
ラティ
それなら良かったです☺️💓
我慢せず、気持ちを吐き出してくださいね🫶
おお!それはそれは😆
ぼちぼちやってきましょう!
無理せず、息抜き大事に。
ご自愛くださいね💕
はじめてのママリ
本当にありがとうございます😭🙏✨
暑くなってきましたのでラティさんも無理せず過ごしてください☺️