子育て・グッズ 母からもらった卵サンドを食べた後に腹痛があり、上の子は元気ですが心配です。大丈夫でしょうか。 腹痛があります😭 心当たりが母が13時ごろに届けに来たたまごサンドイッチです。ちょうど上の子をお迎えに家を出た時に外にいたので冷蔵庫に入れるのが間に合わず氷も入れてるから大丈夫と言われて玄関の中に色々入ってるビニール袋(サンドイッチ、おはぎ、パン)を置いたまま外出して帰宅が16時過ぎでした。 それから上の子と1個ずつ卵サンドを食べました。 今のところ上の子は腹痛も訴えず寝てますが私は腹痛で寝れません😖 大丈夫ですかね😢 最終更新:5月14日 お気に入り 夫 外出 上の子 パン 冷蔵庫 はじめてママリ🔰 コメント りりり わたしの地域は夏みたいに暑かったですが今日は暑かったですか? たまごは傷みやすいからですね.. 腸内環境によって大丈夫な人と当たりやすい人いますよ 5月13日 はじめてママリ🔰 九州なので暑いです😣 でも氷がサンドイッチ近くにあり食べる時はそれなりに冷たかって記憶もあります。でも凄い安いサンドイッチで気になってました。 5月13日 はじめてママリ🔰 胃も少しキリキリします💦 私より子供が心配で 5月13日 りりり わたしも九州です😊 お腹くだしてるだけですか? 5月13日 りりり とりあえず数時間くらい様子見するしかないです🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
九州なので暑いです😣
でも氷がサンドイッチ近くにあり食べる時はそれなりに冷たかって記憶もあります。でも凄い安いサンドイッチで気になってました。
はじめてママリ🔰
胃も少しキリキリします💦
私より子供が心配で
りりり
わたしも九州です😊
お腹くだしてるだけですか?
りりり
とりあえず数時間くらい様子見するしかないです🥲