バチェロレッテ4の安斎さんが苦手で、周囲の反応に戸惑っています。同じような気持ちの方はいませんか。
バチェロレッテ4、安斎さんに微塵もときめきを感じないどころか苦手すぎて。周りはみんな安斎さん♡って感じで肩身狭いのですが同じような方いませんか
笑わしたるぞー!ガッハッハー!とか言ってますけど何ひとつおもしろいこと言ってないですし…ある種蛙化のような状態です🫠
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全シーズン観てますが、誰にもトキメキなんて感じません笑
はじめてのママリ🔰
同じです!私もときめかないです!
なんでだろ?って思ったとき、私の場合は、安斎さんのご飯をメシってゆったりする言葉遣いやワードセンスがムリです😭
-
はじめてのママリ🔰
わーそれもあるかもです😭😭😭
バチェロレッテじゃなくて他の恋リアだったらそんなに違和感抱かなかったのかもしれないですね、、- 5月14日
aさん
安齋さん推しです🥺
が、トキメク部分がなさすぎて
次こそ来るかな?ときめき!まだかー?と待ち侘びています笑
好みじゃないと、蛙化になったり、、、なるほど!と思いました💡
周りにバチェロレッテ見てる人いないので思わずコメントしてしまいました。
まる子
1話から推してましたが、プロレスシーンで夢が覚めてしまいました。
俳優さんだったら良かったのに。
恋愛が成立しなかったのは、笑ってばかりで、本心が見えないというか、まだ自分を分かっていないから、相手を求める姿勢が定まってないような、深まらない、関係だなって思いました。
コメント