妊活 妊活を本格的に始めて半年になります。そろそろ不妊治療に踏み切ったほ… はじめまして* いつもお世話になっております(*´ω`*) 妊活を本格的に始めて半年になります。 そろそろ不妊治療に踏み切ったほうがいいのではと思い、検査をまず受けようと思っているのですが、名古屋辺りで産婦人科や不妊治療ができる病院があれば教えてください* 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 病院 不妊治療 産婦人科 不妊 妊活 まろん(7歳) コメント みわママ 地区がどの辺りか分かりませんが、野崎クリニックさんとか… ネット見て人気なのは浅田レディースさんとかですかね(´・ω・`) 7月10日 まろん はじめまして* 回答いただきありがとうございます(*´ω`*) やっぱり野崎クリニックさんですかね… 噂はよく聞くのですが… 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
はじめまして*
回答いただきありがとうございます(*´ω`*)
やっぱり野崎クリニックさんですかね…
噂はよく聞くのですが…