妊娠・出産 明日計画自然分娩です!経産婦です!内診されたことなくて子宮口がどのく… 明日計画自然分娩です! 経産婦です! 内診されたことなくて子宮口がどのくらいあいているのかもわかりません😭 その日中に生まれてほしい!! 今日なんかやっといた方がすんなり生まれやすい!! みたいなおすすめ教えてください! 最終更新:5月13日 お気に入り 経産婦 子宮口 自然分娩 内診 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆっけ 6人目が37w0dで計画分娩をしました! 朝の9時に入院して 14時過ぎに生まれました😁 YouTubeで子宮口ふにゃふにゃ体操だったかな?ってやつをやりました🤣 5月13日 はじめてのママリ🔰 えーありがとうございます!!やってみます!!6人すご!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーありがとうございます!!やってみます!!6人すご!!