妊娠・出産 今日検査薬で陽性が出ました😍前回の生理開始日だけ記録忘れをしていて今… 今日検査薬で陽性が出ました😍 前回の生理開始日だけ記録忘れをしていて 今何週くらいかもわかりません 行為がいつくらいにあったかも覚えてません😅 同じくらいの濃さで何週何日でした! って方いたらコメントください🙇♀️ 最終更新:5月13日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ゆっけ コメント なな おめでとうございます🌼 昨日陽性でて、今日受診しましたが5w6dでした!! 5月13日 ゆっけ コメントありがとうございます😊 ありがとうございます♪ ほぼ6wかもしれないんですね🥺 ななさんもおめでとうございます🎀 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます♪
ほぼ6wかもしれないんですね🥺
ななさんもおめでとうございます🎀