※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

天王寺動物園は0歳児のベビーカーでも動物が見られますか?平日の混雑状況も教えてください。

天王寺動物園って0歳児ベビーカーからでも動物見れますか🥹?生後9ヶ月半でベビーカーからでも周りをキョロキョロしてるので動物園デビューしようと思ってるのですが、天王寺動物園に20年ぶりにいくので今どんな感じか全くわかってないです🤣平日の混み具合も知ってる方いたら教えてください!

コメント

ぴーち

見れるものもありますが見えないところもあると思います💦
その時だけ抱っこしてとかで見せたりしてました👶🏻✨
平日は日にもよるかもだけど私が行った時は基本空いてました😂

• ママリ

ママリ

なるほど!見えないところは抱っこします✨ありがとうございます!

• 5月13日
ママリ

0歳の時行きましたが、基本どの動物もベビーカーから見えると思いますよ🙆‍♀️平日は園内もご飯食べるところも全然混んでなかったですー!

• ママリ

ママリ

わりとベビーカーから見えるみたいで安心しました🥹!
    混雑情報も助かります!ありがとうございます✨

• 5月13日
まぺ

ペンギンとか新しい展示方法になってて、運が良ければ頭上で泳いでるのが見えますよ☺️
いろいろと新しくなってて、同じく20年ぶりくらいでしたがめちゃくちゃテンション上がってしまいました(笑)
平日は外国人観光客が目立ちますが人気エリア以外は落ち着いて見れると思います!

• ママリ

ママリ

どんな感じだったか全く覚えてないので私が1番楽しみにしちゃってます🤣
    やっぱり外国人の方多いんですね💦
    空いてる場所ゆっくり見てみます!ありがとうございます😊

• 5月13日