ゆーすか
編み込みに三つ編みでお団子して帽子を被せるか、ポニーテールでお団子させるかしてます!
ゆーすか
編み込みに三つ編みでお団子して帽子を被せるか、ポニーテールでお団子させるかしてます!
「写真」に関する質問
検査薬の写真あります。苦手な方はスルーしてください。 生理予定日から胃のムカムカがあったのですが2日ほどで終わり、それからはお腹が張って、子宮がいつもと違う痛みでした。 生理も4日遅れていたのでフライングです…
ほうれい線目立ちますか?? 30代前半です。 化粧済。 太陽の光を当てての撮影してます。 個人的にはほうれい線が目立っていて、老けて見える印象があります。 コメントにも追加で写真載せてます。 化粧次第でもう少し…
見づらいですが💦 写真の発疹は、突発の可能性ありそうですか🧐? 土曜の午後~日曜終日39度の発熱あり、月曜から平熱になりました。 症状は高熱のみでした🤒 昨日の夜まではつるつるのお肌でしたが、今オムツ替えてたら何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント