はじめてのママリ🔰
それで満足なら行かなくて全然良いと思います!
友達と遊べない、子供が大変などで
支援センター利用してました!
ママリ
次男(コロナ禍)と末っ子は一度も支援センター行ってないです✨
問題なかったです♡
ちゃむ
1人目1歳半まで行かなかったですよ!
友だちの子と遊んで満足してるなら無理に行かなくてもいいかと!
はじめてのママリ🔰
それで満足なら行かなくて全然良いと思います!
友達と遊べない、子供が大変などで
支援センター利用してました!
ママリ
次男(コロナ禍)と末っ子は一度も支援センター行ってないです✨
問題なかったです♡
ちゃむ
1人目1歳半まで行かなかったですよ!
友だちの子と遊んで満足してるなら無理に行かなくてもいいかと!
「支援センター」に関する質問
ママ友との距離感について質問です! 今日初めて会って仲良くなった方がいるんですが、 「またご飯行ったり支援センター行こうね」って話になりました♪ こういう場合、次ってどのくらいのタイミングで誘うのが自然で…
土日がパパさんお仕事で、ワンオペの方いませんか? 1歳の娘がいます。 平日しか支援センター開いてないので行くところなくて 土日どこ行っても人多いしで…何しよ〜てなります🤣 みなさん何してますか?✨
「子育てしながらフルタイムで仕事してて、お腹も重たいのに晩ご飯もちゃんと作ってるの?時間なくない?すごくない?」 支援センターの職員さんに言われて、言われてみれば大変なんだなと思った。 なんか、やらなきゃい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント