コメント
退会ユーザー
今はクラスの半分くらいは学童に行くから意外と外に遊びに行かないですよね!
うちも2歳と小3がいます。
月2回くらい息抜きのために一時預かりを利用してます🤣
退会ユーザー
今はクラスの半分くらいは学童に行くから意外と外に遊びに行かないですよね!
うちも2歳と小3がいます。
月2回くらい息抜きのために一時預かりを利用してます🤣
「遊び」に関する質問
今日は家族で朝から車で片道約3時間弱かかるかなり広めの公園がある施設に遊びに行く予定でした。 楽しみにしていた子どもたちとわたしは昨晩早々に就寝。 夫は夕方本業が終わってからタイミーに行っていました。 今…
いじめ?の対応について相談させて下さい。 小2の娘がいじめ?というかある子Aからハブられています。 先日娘と、友達A〜Eちゃんと合計6人で遊ぶ約束をしていたところ、突然Aに、「私はBちゃんと2人で遊ぶから行かないか…
姪っ子がおうちに遊びに来るのですが ちょうどその日が姪っ子の誕生日です。 なにかプレゼントあげたいのですが うちは息子しかおらず 女の子のプレゼントが難しいです🥺 好きなものは ディズニープリンセスとプリキュア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月2一時保育利用できるの羨ましいです😢うちの地域予約がなかなか出来なくて💦
息抜き大事ですよねーー