爆食が続き、体重が増えて外出できない状況です。痩せたいと思うほど爆食が止まらず、自分に嫌悪感を抱いています。夜中に食べるため、体型が変わってしまいました。どうすればよいでしょうか。
爆食が続いて太って外に出れないくらい病んでます。
どうしたらいいですか?
痩せろとはなると思うのですが、痩せないとと思えば思うほど爆食とまりません。
みなさんならどうしますか??
そして自分が大嫌いです。
夜中に食べるので、変なふとりかたです。
お腹でて、顔浮腫んでます。
- はじめてのママリ🔰
®️®️
もう開き直りました!!
今の自分はこれ!って。
はじめてのままり
変わりたいな!と思うのなら、今がその時なのかもしれませんね!!
私も若い頃と比べて代謝が落ちてどんどん体重が増え…
健診で脂質C判定が2年続き、
これはまずいのでは、と思いたち、健康のために痩せることを決意しました😂
私の場合、あすけんに食べたものを登録しはじめ、食べているものを洗い出し…という感じでどうにか2ヶ月続いてますが、
ようやく少しずつ減ってきたかな?減ったと思ったらまた増えて…ですが、トータルでほんのすこーしずつ減ってる感じです😂
2ヶ月でようやく一キロです笑
一年で6〜7キロでも痩せられればいいかなと思って長い目で、健康のために頑張れてます。
けど、どうしても食べるのが止まらないってことだったら、
メンタル的なものもあるかもしれないと思うので、
病院を受診するのも手かもしれないです!
はじめてのママリ
何度か、同じようなことを質問されてますよね?
拝見している限り、ここで相談したり、自分で努力したりしても、どうにもできない状態だと思います。
ご自分を責めず、とにかく病院受診、治療、です。
金銭的な事情など、もしかしたらいろいろあるかもしれませんが、少しでも早くしかるべき治療を受けるべきです。
はじめてのママリ🔰
しんりょうないかとかはどうですか?血液検査などはされてますか?
えびせん
太ってしまう事よりも、夜中に、爆食、外に出られない、病む、あたりで
ダイエットしましょう✨っていう回答が有効な状態では無いのかなと思いました。何か精神的に辛い状態にあるのでしょうか。辛いことを相談出来る人はいますか?子育ては関係ありますか?
心の方が先なのかなと病院の受診が必要なのでは無いかと感じました。
コメント