サプリ・健康 5月5日に発熱し、咳や痰、喉の腫れが続いています。再度5月13日に発熱しました。同様の症状の方が多いと聞きますが、皆さんはいかがでしょうか。接客業で声が出ず、体もだるくて辛いです。 5月5日に発熱、 その日からずーっと咳、痰 喉も腫れてるような?? そしてまた今日5月13日に発熱 スレッズで化学物質?黄砂?で 同じような症状の人たくさんいますが みなさんもですか??😭 接客業なのに声ガラガラだし痛いし ずっと体だるくて重たいし、しんどいです😭 最終更新:5月13日 お気に入り 症状 体 痰 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻の奥が痛くなり、頭痛、歯痛、熱っぽい、胃が痛くなることあります。 市販の鼻炎薬飲むと治るのでアレルギーだと思います😭 5月13日 はじめてのママリ えーーー💦 それはキツイですね… 接客業なら尚更😭 お大事にして下さいね。 早く治りますように🙏 5月13日 はじめてのママリ🔰 口内炎も出来てきて今喉が激痛です😭 ヘルパンギーナにしては熱高くないし… 明日木曜で病院してないし詰みました😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーーー💦
それはキツイですね…
接客業なら尚更😭
お大事にして下さいね。
早く治りますように🙏
はじめてのママリ🔰
口内炎も出来てきて今喉が激痛です😭
ヘルパンギーナにしては熱高くないし…
明日木曜で病院してないし詰みました😭