サプリ・健康 眼精疲労、肩こりで頭痛がひどい経験ある方いますか?3日くらいドクドク… 眼精疲労、肩こりで頭痛がひどい経験ある方いますか? 3日くらいドクドク脈打つ感じの酷い頭痛と眼精疲労と肩こりがあります。 画面見るの控えたりストレッチしたりマッサージしたりアリナミンのメディカルゴールドを昨日買ったりしてますがよくなりません🥹 子供が熱出ていて病院も行けません。 どれくらいで治りましたか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 病院 マッサージ 熱 ストレッチ ママリ コメント さち ロキソニンとかも無理ですか😭? 5月13日 ママリ 多少はマシになりますがずっときれては飲んでの繰り返しです、、 5月13日 さち 私もよくなるのですが1週間ほどはあずりますね😰 頭痛は2日で治りますが💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多少はマシになりますがずっときれては飲んでの繰り返しです、、
さち
私もよくなるのですが1週間ほどはあずりますね😰
頭痛は2日で治りますが💦