※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

友達と会いたいけど価値観の違いとか感じると会いたくなくなるから会おうーって言える友達もういない😂

友達と会いたいけど価値観の違いとか感じると会いたくなくなるから会おうーって言える友達もういない😂

コメント

かか

私もです😆
割といた友達も、全く遊ばなくなって。
たまーにそれで孤独感じてます笑

• ままり

ままり

しかも私が引っ越したのもあって会いに来てくれる友達1人しかいないのに更にその子が妊娠中で気軽に来て〜!行くよ〜!とも言えず毎日幼稚園の送迎、その間のバイトに明け暮れてます😂😂
    旦那もマジレス星人なので友達に会いたい、、😂

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

価値観なんてみんなちがいますからねーそれでも話して楽しいと思う人と仲良くなるのが一番

• ままり

ままり

そうなんですよね〜🥲
    実際姉とかも価値観真逆で週一でピリついてます😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価値観違うからたのしくないですか?同じ人といたらつまらないです

• 5月13日
  • ままり

ままり

楽しい時もありますがいきなりモラル皆無になったりする友達もいたんですー🥲
    それこそ話がはずんだり話すこと自体がストレス発散になってた子もいたので残念😭

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ママ友つくるとたのしいですよ

• 5月13日