パチンコで勝つために時間がかかるため、子供を見てもらうことが難しいと感じています。
パチンコで勝つためには時間がかかるらしく、1日家にいません。
少し買い物に行く間、子供を見ててもらいたいと思う時もありますが、たのみづらいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなことも頼めないのでは夫婦の意味がないと思います💦
ママリ
そうですね…
玉を借りるときは1玉4円。当てて出玉で続きを打てば、1玉3.5円前後。なので、継続的に勝つには出玉で長く打ち投資を減らすことが大事になります。
もちろん、当たるまでにも数時間かかったりします。
勝つために時間がかかるはそういうことかと思います。
趣味の1つとして、余剰金の範囲で遊ぶ分には特に何とも思いません。
ですが、それで家族が困っているのであれば考えものですね。1日必要なら、パチンコ行く日はパパの自由な日。その分他の休日にママの自由な日をもらってはどうでしょうか。
パチンコより育児優先ですよね。
ナナチ
ごめんなさい。私もパチンコしますが数時間で勝つ時もあれば負ける時もある、つまり時間なんてかかりませんよ。笑
私も主人もパチンコいっても長くて3時間ほど。
勝つためには時間がかかる、、?引き弱いだけだろと思いますが。笑
1000円投資して2000円リターンでも勝ちですよね?旦那様はハイリターンを目指していらっしゃるのでしょうか?その2000円をさらに投資して、、みたいな?
独身じゃないんだから1日パチンコなんてありえないと思いますよ。
パチンコが仕事なら仕方ないですがただの娯楽ならふざけんなって話ですよ。パチンコ行った時間分奥様も自由時間もらわないと割に合いません。
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんパチンコが本業ですか?
ただの娯楽ですよね?頼みづらいって思う必要ありませんよ💦
ままり
趣味…ですよね?
少し買い物に行きたいから何時頃には帰ってきてとか、今から買い物行ってくるから帰ってきてからパチンコ行ってくれる?って頼めば良くないですか?
ままりぬ
パチンコが本業だったら帰ってこなくても仕方ないかも?(ライターとかなら)
でもぶっちゃけパチなんて勝つ時も負ける時も一瞬なのでそこまで時間かからない気が…とも思わなくもないですけどね🤦♀️
コメント