マーニー
上の子、12月産まれで9月か10月ごろに見学行きました!
連絡したのは9月頭に連絡して聞いたと思います!
誕生月の翌月から入れるとの事でしたがすぐ冬休みになるので1月はおすすめしないと言われて2月から入りました🤗!
マーニー
上の子、12月産まれで9月か10月ごろに見学行きました!
連絡したのは9月頭に連絡して聞いたと思います!
誕生月の翌月から入れるとの事でしたがすぐ冬休みになるので1月はおすすめしないと言われて2月から入りました🤗!
「入園」に関する質問
離婚を経験した方、離婚手続きについて詳しい方 ご家庭によって異なるとは思いますが、仕事をしていて子供がいる場合の離婚の進め方について教えてください 離婚届の記入 市役所での手続き 別居(県外) 養育費等の話し…
9ヶ月。 離乳食全然食べなくて まだまだミルクに頼ってるけど 1歳で保育園大丈夫かな... 月末が誕生日で月初に入園だから 入園時は11ヶ月。 上の子はご飯バクバク食べてたから 入園に合わせてミルク卒業できたのに...
9月で娘が3歳になるから、幼稚園に入園+私は働きに出る予定だったけど昨日2人目妊娠発覚。 予定日が4月初めてだから、育休は1年はとると思う。 娘の入園を来年に伸ばすか悩んだけど、出産と被るし大変だからやっぱ9月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント