はじめてのママリ🔰
義父が同居です。
ストレスは、通販やネットショッピングで買って届いては組み立て方の説明書の文字が小さくて見れないとか言って仕事中に呼ばれることです🤣
あと、すぐ車の鍵がない、家の鍵がないとか言って防犯のため勘弁して欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
義父が同居です。
ストレスは、通販やネットショッピングで買って届いては組み立て方の説明書の文字が小さくて見れないとか言って仕事中に呼ばれることです🤣
あと、すぐ車の鍵がない、家の鍵がないとか言って防犯のため勘弁して欲しいです😅
「同居」に関する質問
明日の仕事についてです。 フルタイムパートで介護士してます。 昨日から末っ子の喉風邪による高熱でお休みいただいてます。 熱は下がるもまたすぐに上がり…を繰り返しています。 先程は、38.7度でした。 義両親が近くに…
昨晩のことです。私が悪かったのでしょうか… 実家で母と同居しながら、娘を育てているシングルマザーです。 娘は、悪いことをして私に注意をされたり怒られたりした際、声が小さくなってボソボソ話すのですが(子供あ…
私の実家は困窮ごみ屋敷でとても泊まれません だけど帰るなら子どもの顔見せてあげたらと同居の義両親は言います せっかく地元に帰るなら何泊かしたいけど家には泊まれないからホテルを取るしかない。まさか規制して家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント