子育て・グッズ 2歳クラス、保育園いきしぶりについてです。2歳11ヶ月。GW明けから保育… 2歳クラス、保育園いきしぶりについてです。 2歳11ヶ月。GW明けから保育園行きたくないと言って朝一苦労です。預けちゃえばすぐ切り替えて楽しくしてるみたいです。 1歳クラスの入園した時も、預ける時に泣くのが半年くらいありました💦 まだこのくらいならしょうがないけど、小学生になっていきしぶられたら大変だなと思ってます🥹 保育園幼稚園時代、たまに行き渋ってた子は小学生になってからどうですか? 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 1歳 入園 泣く 2歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 23. 小学生ではないですが… 息子も未満さんの時長い休みの後は大泣きしながらイヤイヤしてました😭 年少さんになって最初は泣かないけど行きたくなぁい。ってぐらいで今はもう行ってきまーーす!って行くようになりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント